存檔 | 收藏
點閱數:6,741
[綜合討論] Garmin 3595 圖資更新
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2444
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我下載一半,還好有看到樓上反映怪怪的馬上取消,謝謝

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
sersure 發表:
我下載一半,還好有看到樓上反映怪怪的馬上取消, ...

+1......哈哈
下載下來放著等穩定再灌進去導航@@

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1774
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
靠我已經更新了....
現在導航拔下來都不會自動關機.................

傅仁佑 (小左)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3572
臺中市 豐原區 
回報目前進度~早上發布的問題我已經處理好~處理方法為~
用電腦至官網下載更新的地圖圖資(1.19GB)與軟體更新的更新檔(231MB)~
使用USB去更新更新檔再更新地圖圖資~這樣重開機後就會正常了~
wifi下載的資料好像缺少了一個檔案~所以巷弄才不會出現~
目前使用皆正常~除了原來斷電會關機的功能沒了以外~其他部份都正常皆可使用~至於下載點~就麻煩各位大大去官網找吧~好像圖資的部分要登入才能下載~系統更新檔好像不用~(切記~軟體要先更新才能更新地圖喔!)

給還沒更新的大大~千萬不要用導航機本身連wifi直接更新軟體與圖資~一定會有問題~

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
傅仁佑 發表:
回報目前進度~早上發布的問題我已經處理好~處理 ...

沒錯~~正解....您說的,我都遇到也解決了...........

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 338
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
傅仁佑 發表:
回報目前進度~早上發布的問題我已經處理好~處理 ...

原本斷電後導航會進入休眠狀態,要長按電源鍵才真正關機
就跟ANDRIOD手機一樣

難道更新後變成不是這樣嗎?

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1774
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
更新後斷電是完全不休眠

一定要手動關機

等導航開機又要等非常之久

非常不實用!!!!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1870
新北市 新店區 
不知道多了那些路
沒更新等等過年出去玩會不會迷路阿

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 338
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
kerr0808 發表:
更新後斷電是完全不休眠
一定要手動關機
等導 ...

多謝回應
不曉得有沒有解決程式停止回應的問題...
晚上還是來更新看看好了

無頭像
   hank0931

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我用WIFI下載更新沒遇到大家說的問題耶~
圖資還是大大小小路都出現了~
我的程序是先更新軟體再更新圖資~~都是用WIFI下載

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們