存檔 | 收藏
點閱數:6,742
[綜合討論] Garmin 3595 圖資更新
   ktv963852 (善祐哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
想請問下載下來後要怎麼更新?:18

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
ktv963852 發表:
想請問下載下來後要怎麼更新?:18

下載頁面 的詳細內容點開 就有教學了...

無頭像
   CFP.Leo (隆帥)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2146
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
感謝大大

傅仁佑 (小左)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3572
臺中市 豐原區 
有大大跟我一樣,更新完後整個地圖怪怪的~只有大條路~巷弄跟小東西都不見了~

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2344
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
傅仁佑 發表:
有大大跟我一樣,更新完後整個地圖怪怪的~只有大條 ...

我也是ㄟ,整個定位都不準了,害我恢復原廠設定,東西都不見了,還是沒變好,求救啊。

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
實在對不起 老實說 我雖然發布這消息

但是我沒更新

無頭像
   ~JIMMY~ (~JIMMY~)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4034
新北市 新莊區 
booker4me 發表:
實在對不起 老實說 我雖然發布這消息
但是我沒 ...

剛剛想幫你按一個讚~才驚覺這裡不是FB 

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
昨晚更新完,今早整個都不對~
Garmin~~出來面對!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3650
臺南市 安平區 
剛出來的圖資我都不大會去更新,都會等一陣子穩定才更新

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2344
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
tetsuya1226 發表:
剛出來的圖資我都不大會去更新,都會等一陣子穩定 ...

怎麼辦,上班都要用道的説,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們