存檔 | 收藏
點閱數:6,694
[綜合討論] Garmin 3595 圖資更新
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
前幾天收到Garmin寄的mail通知

有新的圖資軟體可以更新

2/4開放下載

有購買新車的同學 應該都有送這台導航

快去下載更新吧!!

Garmin 2013新版地圖與軟體更新通知

http://my.garmin.com.tw/myGarmin ... etail/010-01085-00+

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1994
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝提供這訊息,下載中

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
booker4me 發表:
前幾天收到Garmin寄的mail通知
有新的圖資軟體 ...

沒送耶..

可以請福特補給我嗎?

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1994
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
你買MK3TDCI沒有送導航3595???

這一台GARMIN賣1W初,

沒送這台的話你折價多嗎???

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
盧卡稱 發表:
沒送耶..
可以請福特補給我嗎?

你沒送是有跟業務談好了吧..變成折價不是嗎

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝分享 ! 小弟最近才剛入手這台 ...

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
garnett750620 發表:
你買MK3TDCI沒有送導航3595???
這一台GARMIN賣1 ...

我沒有買TDCI啊-.-

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
盧卡稱 發表:
我沒有買TDCI啊-.-

那就是你被坑了阿 年底之前買的 全車系都有送

現在我就不曉得還有沒有這個方案了

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2560
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
booker4me 發表:
那就是你被坑了阿 年底之前買的 全車系都有送
...

我1/20訂車的時候,業務員也跟我說沒有送導航耶!那我是不是應該叫他多扣1W給我!

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
大哥 我說的是年底 之前有送garmin導航的優惠有寫日期只到12/31

如果今年沒有那就是沒有了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們