存檔 | 收藏
點閱數:8,988
[綜合討論] 桃園~哪裡有汽車鍍膜
無頭像
   eraser0916 (陳小宏)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
桃園哪裡有汽車鍍膜~品質好~~價錢OK的店家~~有大大可以推薦一下的嗎???

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
eraser0916 發表:
桃園哪裡有汽車鍍膜~品質好~~價錢OK的店家~~有大 ...

一般有品質的價錢都不太便宜唷~~~
一分前一分貨...
桃園介壽路有一間使用工研院
桃園永安路是使用國外品牌

無頭像
   eraser0916 (陳小宏)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 桃園市 來自 桃園
觀音阿宏 發表:
一般有品質的價錢都不太便宜唷~~~
一分前一分貨 ...

麻煩可以po一下地址~或電話可以讓我詢問的~謝謝

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1536
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
如果不堅持要店面.板上也有很多專業玩家在施工喔.
用心程度不輸店面喔..
像上面那位宏大哥就是喔........不仿PM他一下吧.....

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1994
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
eraser0916 發表:
桃園哪裡有汽車鍍膜~品質好~~價錢OK的店家~~有大 ...

我以前新車一牽到也有鍍膜,1萬多塊,鍍玩得爽度真是100分阿,
但也只有漂亮那1個月,一遇到下雨鍍什麼膜都馬一樣(或許真的有差那一點點,但過完一個月+洗1.2次車就沒有差別),
不如把那一萬塊鍍膜錢拿來每個月打一次蠟+洗車(500),可以用兩年,花一樣的錢每個月打一次蠟,絕對比一次鍍膜1萬來的划算
除非你錢很多,每2個月鍍一次膜,過來人建議

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
PM 觀音阿宏也沒用

他只是自己玩
也沒接車友車來弄
要便宜鍍膜

不如常洗車打蠟
比較實在

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
garnett750620 發表:
我以前新車一牽到也有鍍膜,1萬多塊,鍍玩得爽度 ...

鍍膜不是萬能的.....

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3832
臺中市 潭子區 
聽說不要鍍, 錢省下來. 兩三年一次原廠大烤.
更爽.

有人真的是如此做嗎?

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
bm2aej 發表:
如果不堅持要店面.板上也有很多專業玩家在施工喔 ...

PM也沒有用啦!!!
我的技術不到!!!
我不知道什麼叫美容...
只知道毀容

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3611
桃園縣 桃園市 
bm2aej 發表:
如果不堅持要店面.板上也有很多專業玩家在施工喔 ...

說到好。因為,他很便宜。一千含鍍膜。洗車要兩小 時。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們