存檔 | 收藏
點閱數:3,913
[宜蘭] 有局部鈑烤的店家嗎?
   2746214 (蛋蛋有顆痣)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
小黑佛受傷了

右後葉子板+後保不知被誰刮的…

不曉得宜蘭地區有沒有什麼好的店家

請大大推薦

謝謝囉

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1967
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
宜蘭好像沒聽說有推薦的烤漆廠ㄟ....
都台北以南居多....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
台北的話我知道 , 宜蘭就幫不上忙了 ...

2746214 (蛋蛋有顆痣)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
士林小班 發表:
台北的話我知道 , 宜蘭就幫不上忙了 ... ...

可以請大大分享一下台北優質的店家嗎?謝謝

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我也要PM~

無頭像
   臥雲 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2480
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
原廠板考廠~~在二結那邊~~~~(不是大馬路上的保養場喔)
可以考慮~~~

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1473
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
樓上說的是在金土地公附近吧

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
不要在宜蘭的原廠烤漆
上次我家的MONDEO去烤前保桿
不到一年只要用強力水柱洗車,下半部烤漆就會有水泡出來
可以用手將水擠出,後來硬撐了半年~~下半部開始掉漆
後來去外面烤漆廠施工整隻保桿,老闆才說原廠當時的底漆只有上一半
下半部沒有施工了~~那時候去原廠還花了五千烤一隻保桿.....

至於施工品質好的店家~~我知道在四城有一家(某間佛具店旁邊)
只是老闆沒熟人介紹他不太接單施工~~因為生意太好了 忙不過來

davidjay88

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
vicredall 發表:
不要在宜蘭的原廠烤漆
上次我家的MONDEO去烤前保 ...

那間叫詠騰 手路不錯 生意很好 但是要排隊 價格不便宜

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
詠騰  
只知道老闆跟保險公司還蠻熟的
要出險烤漆可以去那邊

還有些事情就不說了~~
這家我只推薦出險的時候去!  要我自己花錢  我是不建議啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們