存檔 | 收藏
點閱數:1,269
[綜合討論] 1000公里保養完詢問
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問MK3經過1000公里訓車後,可以開始大腳拉轉了嗎?聽說新車還是要讓他ㄍㄧㄥ一下比較好,s檔也可以使用了吧!感謝

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2008
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
還是句老話,
車子不是紙糊的,
(機車牽到第一天就油門給他灌下去),
我新車(9W)牽到第一天就大腳了,
看心情開,有時順順開,感覺對了就來一下大腳,
只能說要是會有問題你在怎麼小心保養慢慢開還是會出包,
別擔心太多,沒那麼容易壞!!!

恭喜牽新車阿!!!

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我(3W)現在800多KM,每天走大科路,還不是早早就解封S檔了,牽車第3天轉速就超過3000轉了

無頭像
   HSPI ( 老人PI)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3252
新竹縣 竹東鎮 來自 HSINCHU
什麼 S檔在1000KM換油前不能用...我牽車當天就在玩S擋了

無頭像
   A.FITCH (A.FITCH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3448
新北市 中和區 來自 TAIPEI
200多公里就上高速s檔降檔拉轉玩了好幾次
完全是大腳模式沒在管1千以下要訓車~
現在快3千5百公里,起步低速換檔完全不頓挫!!
反正有保固! 用力操才知道有沒有問題!!

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2296
臺北市 文山區 來自 Taiwan
garnett750620 發表:
還是句老話,
車子不是紙糊的,
(機車牽到第一天就 ...

我也覺得一千公里內應該不用特別小心吧?
可是業代跟手冊上都千叮嚀萬叮嚀一千以內要小心操駕...
不知是否有專業人士可以幫忙說明一下磨合期不能大腳的原因是什麼呢?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
focus3fish 發表:
我也覺得一千公里內應該不用特別小心吧?
可是 ...

新引擎有鐵屑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們