存檔 | 收藏
點閱數:9,681
[綜合討論] 對不起..但我一定要說福特的品質,真的讓我受不了了!!
無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
雖然福特皮皮的.但建議樓主心平氣和正面處.理.畢竟這次眞的是一部好車.不要那麼激情發表嚇壞了別人不敢下手或觀望.畢竟跟行車安全比較沒關聯.且公司答應相關系統要處理在合情合理範圍內爭取權益.

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3524
臺中市 南屯區 
奇蒙子那就要看看拿捏得宜~這是高難度的~否則不如不要開口~

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
樓主遇到這樣的事起摩子一定不爽,
但問題總要解決,換車可能性不大,
可針對有問題的系統,請公司給保固.

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1415
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
我只有一個建議
先處理心情, 再處理事情

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1347
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
以機率論,尤其是以六和的工程品質而言,
難免會有人買到瑕疵品。
很不幸地,原PO就是那位倒楣人... ...
接下來的重點,
應該在經銷商是否有誠意補償消費者。
原廠既然有詢問原PO需要什麼了,
小弟我建議原PO可提出等值的賠償,
看看經銷商是否有誠意解決問題。
賠償問題可以簡單的算一下,
除了瑕疵品更新以外,延長保固,
為了這部車跑了三次經銷商,
一天加班算兩千好了,
跑了三次經銷商,
換個等值六千塊的商品算是合理要求。
所以,起碼可以凹個六次保養免工資吧!
如果經銷商賠償態度敷衍,
那就給它在媒體紅囉!
媒體要紅的重點是,
要把自己打造成無辜、老實、善良的消費者。
加油!

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1774
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
建議直接0800 有用唷~

無頭像
   飆風小弟

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3390
新竹縣 竹北市 
chlucifer 發表:
小弟於去年12/1日在台北忠孝廠牽了一台 FOCUS 1. ...

樓主的問題,個人認為好好溝通,與原廠表達您想要的補償,比較能夠平復自己的心情。
不過我覺得新的科技,即然能吸引去買,必然有其特色在,就像多人要買I-Phone 5一樣,設備的不相容,不代表某個設備問題,只不過要找問題點,需要點時間,不能構成退換車的理由哦 ,依據描述之前可以用,是否更新後就出現問題,可否退回原設定,會不會可以用呢?可以思考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們