存檔 | 收藏
點閱數:9,694
[綜合討論] 對不起..但我一定要說福特的品質,真的讓我受不了了!!
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1765
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這篇怎換地點發了~不是在閒聊區嗎?要灌水也不是這樣喔

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2967
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
有經歷過的人,

都知道FORD的
品質是保固出來的...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2790
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
還真的ㄟ
發過的文又原封不動重發一篇
原來的文樓主還有提到補償方案怎麼這篇又不見了
幫不了你

chlucifer (扭先生)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2571
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
盧卡稱 發表:
跟主任說要換5W!!!

5W是什麼意思??...老實說 我真的算新手!常看到幾W幾W 不知道是什麼意思!
= =..

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
桃園縣 蘆竹鄉 
liu6726910 發表:
所以是異音和SYNC連線問題??
1.異音問題常有主觀 ...

" 要是我不會受這二件事的影響
繼續享受新車的喜悅
因為車子的行駛本質重要得多"

有這種想法我覺得很要不得, 某些人太寵福特難怪總公司會越來越囂張..
問題要是真的發生在你我身上應該也是會很不爽吧..
要將心比心.

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
台灣福特本來就問題一堆,所謂"原廠"能力永遠不足...只會加加油換換零件,(這哪怕是BMW也是一樣的)
"維修"及"故障排除"對他們而言是不可能的...之所以造成您幾十萬買到的是被踢來踢去的處境。
真該把他們的醜態公諸於世,好讓日後其他要買車或交車時能多留意。

加油吧!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
老早就預測SYNC會是主要抱怨來源

沒有簽名檔 

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2571
補上我上次PO出的補償想法

小弟有想出幾個補償法了!
一、全車保固加一年

二、所有相關套件全換新(包括有疑慮之處)

三、原廠保養三次免費

這樣應該可以吧!?

會再重發在這板是因為經由車友建議....因為之前PO錯邊了= =....真的拍謝

但又回歸到話題上....福特到今日也不痛不癢的感覺....完全無消無息....

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2790
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
要求行駛本質怎會要不得??
這樣就是包庇原場??
一輛車子有多少零件組成
哪間原場可以保證都不會出包的
都已經說了樓主大可要求將出問題的部分修到好
這還不夠??
看起來樓主也沒充分給福特機會去修正
還是要大家都讚聲說~~對啦~福特後勤就是爛~手機連線怎會出問題~~應該換台新車~不然退車啦???
你覺得換車或退車這是合理要求???
哪個牌子有前例說來聽聽

要求退車換車~和要求原廠修好~根本是二件事情
原場不需要去區分??

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2571
liu6726910 發表:
要求行駛本質怎會要不得??
這樣就是包庇原場??
...

這位大大可能誤會我的意思了^^
是因為發電機故障可能導致很多地方有影響,比方說之前發電機影響到電瓶的意思一樣。不為硬凹之意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們