存檔 | 收藏
點閱數:7,048
2013年新款電力通
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2245
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

2013年 新款電力通

電力通是什麼?

如下圖所示

左邊是新款電力通外包裝,右邊是舊款電力通。

如下圖所示
新舊款的電力通內容物都相同。 主機一台、電源線插座一組、3M雙面膠一片、固定螺絲2顆、中英說明書各一份。

如下圖所示
新款電力通新增了一個切換開關

如下圖所示
另一面是電源線組的插座

如下圖所示
若不想用雙面膠固定,也可以直接用螺絲鎖在左右兩個耳朵固定在車上

如下圖所示
新增開關的說明

開關功能說明

停車監控模式時使用

當開關切在 1 的位置時。在您的愛車熄火後,電力通仍會將汽車電瓶的電源持續供給接在電力通點煙插座上的設備(ex: 口紅姬或是其他的行車記錄器或是導航設備),直到您設定的時間到達或是電瓶電壓降到您所設定的數值後,電力通會自行切斷電源,避免因為電瓶電力耗盡,讓您無法啟動。

一般行車錄影時使用

當開關切在 0 的位置時。在您的愛車熄火後,電力通也跟著切斷電源,您的口紅姬也會跟著關機。當您的愛車啟動時,電力通會恢復供電給口紅姬,口紅姬會跟著啟動並執行行車錄影的工作。
舊款的電力通沒有切換的開關,一但安裝設定好了電力通,每次停車後都會啟動停車監控錄影的功能。然而,有些人有自家車庫,有些人停車的地方安全無虞,用不到停車錄影的功能。因此有了這個開關,使用者可以依據不同的環境去選擇是否需要啟用停車錄影的功能。
我的行車記錄器 可以配合使用 電力通嗎?
答案是可以的。
市面上有停車錄影功能的行車記錄器並不多,但是每一台行車記錄器安裝了電力通以後,的確都可以執行停車錄影的功能。但是所能錄影時間的多寡取決於您愛車的電瓶電力。
您要注意的是,有停車錄影功能的行車記錄器大多設計有省電功能(口紅姬是只偵測畫面不錄影,若偵側到的畫面有異動,才啟動錄影寫入記憶卡。 愛國者T6 是不錄影,只啟動震動感應偵測,一但偵測到震動,才會啟動錄影寫入記憶卡)。
如果您的行車記錄器沒有類似省電的功能,那麼在您汽車熄火後,行車記錄器會持續的錄影,您的記憶卡會持續得寫入資料,別忘了記憶卡是消耗品,這個動作可能會縮短您記憶卡的壽命。也由於此時行車記錄器仍是正常的工作狀態,相較於有停車錄影功能的行車記錄器而言,您的行車記錄器在執行停車錄影監控時會比較耗電

以上請各位車友了解! 有興趣的車友,歡迎詢價!

瑞奕汽車精品百貨 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 449
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
請PM

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2245
桃園縣 中壢市 
A-DA 發表:
請PM

請收私訊,謝謝您!

無頭像
   myme

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1146
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請pm完工價錢

謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2245
桃園縣 中壢市 
myme 發表:
請pm完工價錢

謝謝

請收私訊,謝謝您!

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 936
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
pm一下吧!

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2245
桃園縣 中壢市 
aaa3993 發表:
pm一下吧!

請收私訊,謝謝您!

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 148
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
有加裝保險絲電源分接插座嗎?PM含運謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2245
桃園縣 中壢市 
add 發表:
有加裝保險絲電源分接插座嗎?PM含運謝謝 ...

您這問題真的有專業到! XD

私訊報價給您了。

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 449
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM價格
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們