存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[綜合討論] 好不可思議的TDCi機油價格(Total)~更新多1家
   happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
之前爬文做功課的結論是只要有符合C3認證的機油都可以使用
(有錯請糾正)
後來鎖定Total QUARTZ INEO MC3 5W30這罐
在網拍平台發現1罐大概是250上下左右隨著賣場不同或數量不同微調.
.
但今天準備要買時發現有2家一罐只要170
價錢低於市場水準3成多耶
評價高得嚇人不像是只衝2位數評價來開賣場騙人的賣家
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d80160179?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49453532;_ylt=AjkkJlAVnbLt7DeEUwk754SpFLJ8?u=Y7592105797&actsrch=srp3
.
.
請問各位先進買這2家的Total有沒有疑慮呢(以這2家規模看來應該還算可信吧 )
沒有的話大家也趁便宜多屯一些吧.
.
要記得順便跟我講ㄟ   不要只顧著自己屯貨
謝謝解答啦

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
還是有很多油品可供選擇~

不一定要限制在這個廠牌唷

如果是要便宜的話..

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1464
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我買了一箱 :)

ming2821 (luoyin)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1619
其他 
阿娘威~
這支怎麼這麼便宜...

有人TDCI的用過嗎?
好不好用啊?

happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2364
高雄市 左營區 
ming2821 發表:
阿娘威~
這支怎麼這麼便宜...
有人TDCI的用過嗎 ...

這支油有不少車友用過
可以在網路上找到心得還算不錯

我比較好奇的是有沒車友在這兩家買過機油

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2234
其他 來自 台中
我用meguin5w30,我volvo都用它們的,現在開柴油也想用它的,只是不便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們