存檔 | 收藏
點閱數:32,618
[DIY發表] 7W 更換SONY音響
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1823
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
qooooooooo 發表:

我的7W換了SONY之後
才有人跟我說原廠主機跟SON ...

若一樣就不用特地從歐洲拉貨了
不過若說一樣其實也沒錯啦,功能真的都一樣

若有人想標新立異點的
也可以玩
彩色螢幕搭普通版主機
或者是單色螢幕搭SONY主機

不會衝突喔

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2063
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
請問已換SONY音響的朋友,音質提昇的程度明顯嗎?

無頭像
   utla

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這二台主機是否一樣, 有換過車友可否說明一下,
thanks.

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大可不必為了提升音質換SONY
去讓人加電容就好了
我是覺得面板醜才換的

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
主要只是好看而已
音質沒有改善~~

無頭像
   shark2311 (shark2311)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
請問一下
有人搭過 普通版音響配sony 彩色銀幕嗎
或是 sony 音響+彩色螢幕 配普通版音響

我可能較怪胎
喜歡普通版面板

因為覺得他 辨識度較高

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1523
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
小弟我上禮拜六也DIY完成了~還順便將原本的卡夢膜撕掉重包

我可以肯定的是音質絕對有差啊......

jayjayjay137 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
大大你好 請問一下 你那個最難拆的飾板 換完sony後有再裝回去嗎? 今天看了一下小弟的車子 那飾板竟然沒裝.....

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2164
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
HelloJet 發表:
後座可以直接把全域換成同軸(低音單體上有加一顆高音)就行.  ...

同軸... 跟高音分離 就單體發聲位置來表現聆聽品質 好像不是同軸可以比擬的.....
比方說立體寬廣度與高音頻位置...

wcgogo (wcgogo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1404
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
jayjayjay137 發表:
大大你好 請問一下 你那個最難拆的飾板 換完sony ...

2014年的車好像都沒裝,我是5W 二月交車,也是沒有裝,據說偷掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們