存檔 | 收藏
點閱數:32,617
[DIY發表] 7W 更換SONY音響
   chun80 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2622
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
新手問一下

未來那些大廠應該會針對mk3出專用型的主機吧?

因為如果會的話我要先捏著

不會的話我也要換sony的了!!

目前兩岸做的都太差強人意了

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1823
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
chun80 發表:
新手問一下

未來那些大廠應該會針對mk3出專用型 ...

SONY主機是歐洲製的
歐豬之一的葡萄牙...跟我多年前買過的藍點音響(Acapulco RDM168)同產地

原來的平價版主機據大陸那邊的說法是先鋒代工的(MIC)

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1787
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
daimler_10 發表:

SONY主機是歐洲製的
歐豬之一的葡萄牙...跟我 ...

前輩認為 5W換了之後有明顯差距嗎?

在想要買貼紙來貼,還是換真的上去..

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1823
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
shinn.shinn 發表:

前輩認為 5W換了之後有明顯差距嗎?

在想要買貼 ...

爽度有差吧.....
若真的講究音質....不如先從喇叭換起吧

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1787
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
爽度有差吧.....
若真的講究音質....不如 ...

哀...
哪還是緩緩好了,
買了相當於兩三千KM的油錢就沒了..

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3003
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
想請問板大 小飾板有料號  那裡面的螺絲 及那個黃色的釦子(類似鐵板牙鐵片)有料號嗎

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
koka0208 發表:
想請問板大 小飾板有料號  那裡面的螺絲 及那個 ...

你不會是弄掉了吧....

正常來說是沒有應該是整組的  而且也不會有人有二手的賣你...

HelloJet (Jetter)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 740
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
讚!!

其實很多車主都換5合一..SONY主機換下來放在家裡也沒什麼用.. 一般來說大都在4K上下就可以徵到, 個人覺得很合理..

說到喇叭數...其實訊號來源就是左右聲道而已... 少了後座2顆高音及前座一顆中置..其實在聽覺上還好.. 如果想要加, 中置比較難加上去, 後座可以直接把全域換成同軸(低音單體上有加一顆高音)就行.

我的3W:

更換前:

更換後:

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3003
新北市 樹林區 來自 樹林
booker4me 發表:

你不會是弄掉了吧....

正常來說是沒有應該是 ...

我是升級幾合一音響  原廠委外的店家少裝了一顆  今天我已經去要回來了  還多拿了一組螺絲備用

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

SONY主機是歐洲製的
歐豬之一的葡萄牙...跟我 ...

我的7W換了SONY之後
才有人跟我說原廠主機跟SONY其實是一樣的
雖然換SONY的主要原因是因為比較好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們