存檔 | 收藏
點閱數:32,615
[DIY發表] 7W 更換SONY音響
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
pokmjuy 發表:
結果原廠技師(新店的)說不可以安裝 , 委外裝要2 ...

趴在椅子上 從恆溫空調的調節區 往音響方向看 中間那一塊飾板

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
booker4me 發表:
今天把7W 標配的音響面板跟主機
換成了 運動版 ...

請問一下,
LCD螢幕也跟著換嗎?

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1867
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
是的  螢幕跟主機是作在一起的

也就是兩個部分 一個飾板 一個主機

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
booker4me 發表:
是的  螢幕跟主機是作在一起的
也就是兩個部分  ...

那Sony版LCD  相較之下, "看起來"差異很大嗎?
3Q

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1867
大小差不多 SONY的 有顏色

原本的是全單色系的  解析度好像差不多

SONY的字體比較大

倒車雷達顯示的 SONY的會隨距離變色  其他我沒什麼注意

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1822
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
今天我的5W也升級了

殺佛,拆光光!!哇哈哈

安裝前,安裝後!

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
daimler_10 發表:
今天我的5W也升級了

殺佛,拆光光!!哇哈哈 ...

現在買sony音響公道價多少?

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1822
盧卡稱 發表:

現在買sony音響公道價多少?

公道價在賣家心中,去物流區翻翻看就有囉

joannecc (Joannecc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
新手,請問物流區是指哪裡呢?何否PM一下價格?

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1822
joannecc 發表:
新手,請問物流區是指哪裡呢?何否PM一下價格? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們