存檔 | 收藏
點閱數:32,619
[DIY發表] 7W 更換SONY音響
   weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1670
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
booker4me 發表:
今天把7W 標配的音響面板跟主機
換成了 運動版 ...

在加個重低音就完美了

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
hsin789 發表:
恭喜!恭喜!看來不用特殊碼,你有喜歡就好,讓它發 ...

恩恩 感謝你喔

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
pokmjuy 發表:
我這兩天也是要去面交SONY主機 , 但是就是怕不好 ...

沒問題阿 若是要圖文解說 等於我還要在拆下來一次= =

你先試著拆那個飾蓋 用最小號的一字起子 搭配音響拆裝工具就可以了

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1792
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
今天把7W 標配的音響面板跟主機
換成了 運動版 ...

動作好快....我準備過完年後動工...到時有問題再麻煩大大解惑

無頭像
   stanleylfc (stanleylfc)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我是5W車主,也是想換Sony主機,但是很少看到有人換好的....
看到大大分享讓我放心了,可以準備注意看看有沒有2手可以撿

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 406
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
原來你是自己換的...

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1121
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
沒問題阿 若是要圖文解說 等於我還要在拆下來 ...

也是喔 , 沒想到你已經裝好了 , 那等我東西到手之後再跟你約時間 , 跟高手交流順便學習^^

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
z5919 發表:
原來你是自己換的...

哈哈 你幾號放假阿 跟我一起去台東阿

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
pokmjuy 發表:
也是喔 , 沒想到你已經裝好了 , 那等我東西到手 ...

不是高手阿.. 就是小玩一下而已 不過這東西給原廠裝 應該幾百塊就能搞定了.

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1121
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不是高手阿.. 就是小玩一下而已 不過這東西給 ...

結果原廠技師(新店的)說不可以安裝 , 委外裝要2000元工錢 , 我看只能diy了 , 你說的飾板可以只初試哪一片嗎?我找不到在哪?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們