存檔 | 收藏
點閱數:30,846
[綜合討論] 各位MK3車主注意了~!! 洗車的時候看引擎室會不會漏水!!!
無頭像
   sunnytsy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
看了這篇之後,特地去洗了一下車,的確會有水從電瓶上的塑膠螺絲漏下來。不過電瓶有蓋子,我想應該還好。

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我之前反應過洗車後引擎室會有漏水情形~我貼幾張照片讓車友們注意一下!
1.
2.
3.
4.

5.這些圈起來的地方似乎應該要有防水膠條防護才對是不是被偷了?我是8W車款,MK3車友大家是不是都一樣空的?

~以上給大家做參考~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9w不會

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 24
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
找了幾個國外 focus 的影片,引擎蓋那幾個孔也是空的看來原本就是這樣了.

無頭像
   vwlover (雲淡風輕)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2696
臺南市 永康區 
mk3也有滲水問題,想直接跟原廠反應

ghast0225 (WUYO)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2395
臺北市 大同區 來自 台灣
我都沒注意唉⋯我8w

qqlovejeff

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2499
其他 
我的之前洗車時有發現水會滲進去...

當下還以為這很正常= =  死定了阿~~~

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1530
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的電瓶上方那個塞子會漏水
剛好滴到電瓶保護蓋的接縫上
會滲到電瓶上,但保護蓋是乾的
要把電瓶保護蓋拆開才看得到

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1194
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
這是很大的問題耶...

temple (Temple)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我9W....
洗過很多次了...
也沒發生過耶~~

我每次洗完都會打開引擎看一下~~沒類似情況~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們