存檔 | 收藏
點閱數:10,597
[音響] [求助]音響快撥鍵
   eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by ianman at 2006-4-28 08:50 PM:
快撥鍵的功能是用電阻做不一樣的阻抗來分別每一個鍵。
如果會亂跳是你按的開關接觸不良,產生高阻抗就便成別的按扭。
可用WD40噴一下解決問題,不然就換SONY音響,我自己用原廠
快撥桿改成對應SONY快撥鍵,目 ...

謝謝你的方法提供..我明天試試可不可以...

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我也愛快撥鍵...
可是我覺得小佛的快撥鍵少了換下一張CD的功能..
還有音響開關機的功能....
可以在改進一下~

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4096
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
這個問題上次問過原廠技師
聽說是  程式的設計問題
還要再確認看看

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by aaadkny at 2006-4-29 06:41 PM:
我也愛快撥鍵...
可是我覺得小佛的快撥鍵少了換下一張CD的功能..
還有音響開關機的功能....
可以在改進一下~

換下一張CD的地方在於快撥鍵側面中間有一棵圓形的,
按下去就切換片了

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1261
新竹縣 竹北市 
每天"第一次"按大聲結果變成跳下一首, 很多人的都會...不知道能不能換一支, 有人換成功的嗎?

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3305
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by eric122515 at 2006-4-24 08:01 PM:
我的音響快撥鍵常常會按大聲時會跳一下首歌...
但又不是每一次...去原廠過依次...技師搞ㄧ搞...
就好了兩三天...但後來又會跳一首...真是很度爛...
有人也有這情形嗎...如何解決的...

還有請教...音響快撥 ...

回廠索賠囉!

無頭像
   bboyhip

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4302

我ㄉ有時候也會那樣呢

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4740
來自 頭城
Originally posted by eric122515 at 2006-4-24 12:01 PM:

我也遇過這種情形
在牽車1星期內
當時是車子剛發動臥馬上去撥音量
音量沒增加~反而跳下一首
但是過大概5秒後就好ㄌ
可能是剛發動電流不穩ㄅ
我猜ㄉ= =

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2761
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
剛發動開始也會,第二次就好了。

無頭像
   rtsi

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6560
來自 基隆
Originally posted by eric122515 at 2006-4-24 12:01 PM:

看來這個問題蠻常見的, 我的 4D 1.8 focus 也有同樣的問題,
上週六回原廠換了一組音響快撥鍵就好了.
更換很快約 10 分鐘搞定.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們