存檔 | 收藏
點閱數:10,567
[音響] [求助]音響快撥鍵
   eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 721
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的音響快撥鍵常常會按大聲時會跳一下首歌...
但又不是每一次...去原廠過依次...技師搞ㄧ搞...
就好了兩三天...但後來又會跳一首...真是很度爛...
有人也有這情形嗎...如何解決的...

還有請教...音響快撥鍵的上ㄧ首下ㄧ首按鍵...
大家的是怎樣按的....我的往下撥是跳上ㄧ首...
往上撥是下ㄧ首..怎麼是相反的..怪怪的...
大家的也是這樣嗎...

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我ㄉ也是往下撥跳上一首~~往上撥跳下一首阿~~往下撥是減~~往上撥是加~~有大大是不一樣ㄉㄇ??????

shooemail (消失的地平線)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
無言= =牽車二星期多了= =現在才知道可以往上往下選曲>"<
我都只按音量增大或減少= =還真沒撥過= =

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我的之前也有這種狀況
我拿潤滑油對著快撥鍵的縫隙噴一噴,趁這時候多按幾次,讓油能完全滲透進去
之後就ok了~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2042
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
掯....什麼...小佛竟然有這種功能...
從不知道...我買了快一年...現在才知道...
只按過音量大小聲...無言...

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 721
Originally posted by johnny at 2006-4-24 08:18 PM:
掯....什麼...小佛竟然有這種功能...
從不知道...我買了快一年...現在才知道...
只按過音量大小聲...無言...

真是太厲害了...大家都不知道...
那就再告訴你一個功能...
撥上下首按鍵的中間還有一個圓鈕...
這是可以切換am fm aux cd或dvd的...
不知道的人可以試試看...

只不過我真的覺得..撥上會跳下ㄧ首..
撥下跳上ㄧ首...真的很怪...很不順手...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
大家都沒在看說明書的嗎???

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 673
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
我猜大家都忘了速撥的存在了

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 721
Originally posted by zhuang113 at 2006-4-24 08:37 PM:
我猜大家都忘了速撥的存在了

我個人覺得快撥鍵很好用啊...

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我的也有這問題10有15!技師有拆過量電流也說正常!但是有時又秀鬥了

黃大哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們