存檔 | 收藏
點閱數:2,600
[綜合討論] 有人的keyless像我一樣不靈光嗎?
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我的是柴熊5d 9W
我有看過使用手冊
也研究過了
但是我人離開車子的時候
(key有在身上噢)
不是要去碰觸門把上的那個黑色方塊才能上鎖嗎?
我常常鵬了半天都沒犯應耶
我也試過用按的(沒效)
摸久一點(沒效)
連續碰觸(沒效)
以上沒效的意思是時而有鎖上時而沒鎖上
常常關門都要耗個十幾二十秒
我車子才牽幾天而已~“~
有人像我一樣嗎?
這...是故障嗎?
還是我沒有掌握到什麼訣竅呢?
請大大給予指點
感恩

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2726
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
遇到問題先回原廠處理才能找到真因,處理後的結果請來這裡分享

yunkai7268 (Hans)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1840
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你要鎖門的時後,手掌是不能握住把手的,只能用手指去觸控黑色感應的那塊
開鎖時才是要握住把手,這樣就開鎖了。

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我車剛拿到時常會這樣

但最近就沒發生了

好像車有東西沒關會不給鎖

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3285
臺北市 信義區 
yunkai7268 發表:
你要鎖門的時後,手掌是不能握住把手的,只能用手指 ...

這位大大謝謝你的提供
這點我倒是沒想過
但我想應該是相當有可能的
我明天立馬試試看
謝謝你

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
可以試試用手指滑過黑色感應區
小弟一開始用按的及摸的都不好上鎖
後來發現用手指去滑過感應區的方式
幾乎每次都會成功喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 605
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
把所有門再重關一次就好了
我之前也有幾次這樣 只要再關一次門就會好
最近都沒再發生過

無頭像
   lilicoco1943 (阿鍵)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哈 有大大遇到我之前一開始的問題一開始業代也是教我用手握著門把用大姆指狂按感應區
結果就跟大大一樣試了很久才成功一次   那時我還以為碰到車王了
(可見這個問題很多業代也不知道... )

但後來手冊裡有寫
其實只要把手伸進門把裡就算沒握手把(內側有感應器哦 )車門也會解鎖
上鎖只要輕碰小黑點(手不能伸到手把裡喔 不然車子也不知道要關還是要開)
這樣及可

話說碰小黑點上鎖真的超帥 哈哈

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1774
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
門沒關好很有可能

我還發生一種狀況
發了狂怎麼鎖都鎖不起來
走投無路準備殺去保養場了
最後發現排檔沒完全排在P檔(有點偏差)
整個蠢到

ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我剛牽車時也覺得那鎖頭的感應很差!
後來發現"用食指橫着滑過去"10次只有一次感應不到!
版主可以試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們