存檔 | 收藏
點閱數:1,316
請問口紅姬內建電池問題
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 460
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問口紅姬內建電池好像已經無法充電了,
可以更換嗎?

不然我現在只要重新發動車子,
電壓低過電力通設定的電壓就會關機,發動後又在開機。

成功沒有捷徑 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
JHShen 發表:
請問口紅姬內建電池好像已經無法充電了,
可以更換 ...

您好:
      代轉維迪歐回覆

"您好

您所問的問題需把DR400G-HD寄回
寄回後我們將會幫您口紅姬做檢測、維修
若可以請在過年後寄回
年前我們最後寄出為修件的日期為二月六號

謝謝"

維迪歐產品送修請妥善包裝寄回。
送件請隨附保固卡或購買證明,並附上聯絡資訊。
(聯絡資訊需包含收件人、電話、收件地址。)
檢修工作天約3~5日(不含假日)。

營業時間:AM 9 ~ 12:00 , PM 1 ~ 5
電  話:(02) 2894 - 1305
郵遞區號:112-52
地  址:台北市北投區中和街455巷4弄16號
信  箱:service@videotek.com.tw

瑞奕汽車精品百貨 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 460
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
那我就過年後再寄回吧,

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
JHShen 發表:
那我就過年後再寄回吧,

關於費用大概多少的問題,我們也在等待回信,有消息會通知您!

預祝您新年快樂 行車平安

瑞奕汽車精品 敬上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們