存檔 | 收藏
點閱數:4,365
[綜合討論] 小狀況讓我很頭痛~
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
我也是9W車主..目前行駛里程接近5000公里囉!
儀表亮黃色燈我是沒遇到..
不過關於副駕駛座傳來喀拉喀拉的聲音,
我的案子是ACS主動煞停盒蓋內的卡榫沒裝好,
反映後進廠安裝好,經過幾天還是一樣有聲音
後來原廠就幫我把兩片盒蓋出保更換了,並交代..

卡榫是斷裂後掉下的,
盒蓋很脆弱邊緣不能塞線
(先前我把TF2的線塞在邊緣)
目前已沒異音囉,

另一個副駕處的異音(如網友討論異音的部分),
副駕前方置物箱門板與主箱體因縫隙產生的撞擊聲,
也在加了一個防震墊片後消失了(天氣太冷塑膠收縮的關係偶而還有但是已經很小聲了!)

給你參考囉!

Karl Chou 
   妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大雖然黃燈沒有立即性的危險,
但徹底解決問題還是很重要.

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
盧卡稱 發表:
雨刷真的很濫
有聲音

雨刷很爛+1,軟骨的還那麼會跳!而且有異音

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2185
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
剛起步副駕方向有聲音,感覺像中控台傳出來,中控有換8吋dvd,不知道是不是換8吋關係?

雨刷異音是指雨刷要收下去的聲音嗎?如果是,我只有那個異音
雨刷會跳只有刷到最開的時候,但是只有雨刷下面一角會跳,中間跟上面都沒跳動
而且沒有聲音,我洗車有用除玻璃油墨,在使用潑雨劑

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
有關於黃燈的部分有個有趣的現象
按照使用手冊
黃燈就是有異常
但我按行車電腦的狀態