存檔 | 收藏
點閱數:3,585
[綜合討論] 5D 白9W開箱啦^^
無頭像
   eraser0916 (陳小宏)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
[img]http://[/img][img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]今天牽到車真是開心ㄉ不得了
而且還是兄弟車
馬上開去廟裡給他  ㄎ一ㄤ    ㄎㄧㄤ   ㄎㄧㄤ   

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1376
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜喔
一次買兩台嗎

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 北冰洋
恭喜大大~我的8W也在今天正式交車
雖然幾天前就可以交了,因為上班地原因,所以才拖到今天
不過還是恭喜唷~~

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
好羨慕阿...2台9W..
恭喜...

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1203
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
太水了 恭喜
前檔的感應器變多了

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2479
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
犯規....一次兩台

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3477
其他 來自 肉感大地
恭喜牽新車!!一次兩台  讚

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   ahon (黃大宏)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄

無頭像
   Kciling (Killing)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3251
彰化縣 彰化市 
你們也是在三重簽車的吧,恭喜你們~我們也是那天交車,銀色的~白色的車真的很漂亮

無頭像
   eraser0916 (陳小宏)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Kciling 發表:
你們也是在三重簽車的吧,恭喜你們~我們也是那天交 ...

你是南部上來牽8W的那一位嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們