存檔 | 收藏
點閱數:6,161
[綜合討論] 無望......
無頭像
   danny0520 (丹尼)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
小弟也是12/31訂8W 白色~~業代也是含糊其辭的說3.4月份~~

雖然心中明白不是業代的問題~~但是對於ford這樣賣車.....

只能說: 真是見識到了.....

我的另一部德訂車~恐怕也沒有這麼久.......

這.....我到底訂的是甚麼神車啊?? 是買的人太多太暢銷....還是
生產線製造不出來~~ 這....到底是甚麼一家車商阿??  天啊~~

業代也不想我退訂~~~我只能說~~過完年後就壓個Due Day給業代~~~
到三月沒車用~~就只能說...沒緣分~~~就bye bye~~

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3875
臺中市 豐原區 
真的太開心了~~~~
今天下午業代給了我好消息
2/5領牌~~
2/6或2/7交車~~~
等待終於有了結果~~~

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 485
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
紅茶 發表:
真的太開心了~~~~
今天下午業代給了我好消息 ...

紅茶兄恭喜你啊!過年有新車開囉!
交車時要好好驗車喔!

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
紅茶 發表:
真的太開心了~~~~

有這麼神奇??來這po個網就交車了??
這麼剛好?
不過還是恭喜..12月訂車的都陸續交車了..
希望很快就可以輪到我了,密切注意中..
還有其他車友是12訂 8W的嗎?大家交流一下吧..

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2758
宜蘭縣 羅東鎮 
我12/17訂
訂單上交車日壓3/10
我只要他能準時交車我就感動了
不敢奢望提早

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3875
臺中市 豐原區 
立馬決定過年要去台東了~~~
現在也在做交車功課~~
怎麼知道是紅茶兄呢?
你又知道不會是紅茶妹?
jerry277 發表:
紅茶兄恭喜你啊!過年有新車開囉!
交車時要好好驗 ...

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3875
臺中市 豐原區 
真的那麼剛好~~
我是12/24訂的
業代幫我喬的
因為前面的客人目前有車~不急
所以就讓我們了
Asura2013 發表:
有這麼神奇??來這po個網就交車了??
這麼剛好?
...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
Asura2013 發表:
是喔? 這邊有人 12/10 訂車的聽說已經交車了,  ...

十一月訂8W還沒交+1

喵嗚~~~~~~~ 
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1670
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
紅茶 發表:
真的太開心了~~~~

紅茶兄太lucky了吧
我12/01的黑色還在癡癡的等
紅茶兄是訂啥顏色的阿?
看來明天再來逼問我業代好了
depper 發表:
十一月訂8W還沒交+1

還有人比我久@@
請問你是訂啥顏色啊?

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
紅茶 發表:
立馬決定過年要去台東了~~~
現在也在做交車 ...

如果真是紅茶妹,那就是真的男女有別囉?
不過沒關係,女仕優先..但是..
怎麼越來越有種感覺,業代沒法交待清楚交車時程就是要保留一些空間給特定人士的感覺..
希望我真的是想多了, 唉..等車越久負面想法越多..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們