存檔 | 收藏
點閱數:6,169
[綜合討論] 無望......
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看看板上的情況, 應該8W 是要等最久的..
有人說好車值得等....難道 2W/3W/4W/6W/7W 都不是好車嗎?

唉...至少大家都是同病相憐的8W 車主...
開了十幾年福特的車還是感受不到福特的誠意..
難怪長輩都規勸要買別廠牌的車..

人生第一次換車就遇到這款情形..
有時真想說沒那個屁股就不要坐那個椅子..

再來抱怨一下,沒有管道宣洩只有FSC..

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Asura2013 發表:
看看板上的情況, 應該8W 是要等最久的..
有人說 ...

大家一起等吧!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1538
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我總覺得ST會比較快等到

沒有簽名檔 
無頭像
   silhouette

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
mmppeegg 發表:
我總覺得ST會比較快等到

+1

無頭像
   強投阿德

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
哈!等吧!我要到五月底了!看開奌!時間過比較快!

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
桃園縣 蘆竹鄉 
強投阿德 發表:
哈!等吧!我要到五月底了!看開奌!時間過比較快! ...

請問你是幾月訂車的? 我是12/25訂車,還沒有消息, 之前業代說最快3, 4月,感覺3月交車機率很小.

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1674
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問你是幾月訂車的? 我是12/25訂車,還沒有消息 ...

我12/1訂的~也沒消息

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1770
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
silhouette 發表:
+1

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
桃園縣 蘆竹鄉 
Hank1121 發表:
我12/1訂的~也沒消息

是喔? 這邊有人 12/10 訂車的聽說已經交車了, 你要不要再push 一下?
請問還有人11 月訂 8W 還沒交車的嗎?

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1674
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
是喔? 這邊有人 12/10 訂車的聽說已經交車了,  ...

就是看到那位12/10訂的已晶交車了才問的~
業務也只是說他們經銷商配額有限~還沒輪到我~
還說是因為六和故意不出車~
不然缺件那有缺2個月的~從歐洲過來也早就該到了
比進口車還久~真誇張
還跟我說8W訂價訂錯, 之後可能會漲價
也不知道真的假的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們