存檔 | 收藏
點閱數:1,308
[保養維修] 請問各位大大們
無頭像
   a9654100 (阿誠)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 元長鄉 
請問各位大大們

我車TIERRA RS 2.0 有掛渦輪 低增壓

請問為什麼我怎換排氣管都沒聲音呢??

換過口勁7x的 6x的直通管都沒聲音 很安靜

也把我把原本裝K8的排氣管改來裝福特的也沒聲音

裝在K8 排氣管聲音 低沉好聽 改換過去裝福特的就都沒聲音是為什麼呢??

我換好幾支都沒聲音 都沒消音包 全段排氣管都直通的><

還有 我怠速馬達換新的 高壓線也換 火星塞也換 怎怠速還是有時會降很低甚至快熄火

停在原地直針會上下起浮

怎會這樣?? 請大大幫解答 謝謝~~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
臺南市 七股區 來自 台南海口人
積碳清一清或是看看真空管有沒有破了漏氣

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
a9654100 發表:
請問各位大大們
我車TIERRA RS 2.0 有掛渦輪 低 ...

我也是渦輪TIERRA  真羨慕你可以沒有聲音

一樣是直通管 我的順順開還好 但一摧下去真的很吵

不知你要的聲音是多大 也許你在車內沒感覺 但車外的人可能已經覺得很大聲了

除了怠速馬達節氣門之外 電腦沒有寫好的話怠速也是會不穩

另外 你沒說摧油的時後是否也會不穩 有的話 管路也檢查看看吧

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1487
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
請問各位大大們
我車TIERRA RS 2.0 有掛渦輪 低 ...

流量計?
電瓶?
發電機?
壓縮機?

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
無頭像
   a9654100 (阿誠)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4109
雲林縣 元長鄉 
我是真的完全沒聲音說 連修理廠的師傅也覺得很奇怪

我停這怠速也會不穩 >< 管路檢查過沒破洞

可能供油電腦要檢查一下??

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
我是真的完全沒聲音說 連修理廠的師傅也覺得很奇 ...

電腦沒寫好也是有可能的

無頭像
   a7918480 (阿主)

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 4089
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
會不會空氣流量器壞掉???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們