存檔 | 收藏
點閱數:6,372
[內裝] 除霧開關~請教~
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

請問各位大大

1.這個原廠除霧開關是 按一次開  再 按一次關 ,還是按著開   放開就關了?

2.圖一 1.2.3.4.5 角代表什麼?

3.小弟想接 日型燈 案就開連除霧小燈也會亮, 再案就關 連 除霧小燈也會關,不知道有辦法嗎?

麻煩各位大大幫忙解答一下囉!!!

感謝!!

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 31
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
按下去燈亮就除霧,在按一次就關

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 406
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
除霧的不要開太久

霧沒有就要馬上關了

不然會整個破掉

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 430
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
賴柚子 發表:
除霧的不要開太久
霧沒有就要馬上關了
不然會 ...

記得業代有跟我說過
除霧幾分鐘內 他會自動關掉...

算是一個安全裝置...

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 381
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我打開後就不會關了~直到熄火!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1021
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒記錯的話 , 我的小佛是開啟後 15分鐘左右就會自動關閉了 ...

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 381
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
士林小班 發表:
沒記錯的話 , 我的小佛是開啟後 15分鐘左右就會 ...

我想應該沒錯~~

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 177
桃園縣 龍潭鄉 
我是想要把這個開關用在別得地方!!

只是不知道他是像有段開關,還是無段開關一樣??

還有他的接法!!

不知道有大大知道嗎??

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
Fo晴天cuS 發表:
我是想要把這個開關用在別得地方!!
只是不 ...

這款算是無段開關
按下去開,彈回來就關了
如果要自己裝需要有自保持電路,變成按一下開,再按一下關
站上有位漢堡大大有做過類似的功能的,後來沒看到量產販售

我開關買了快一年到現在涼在旁邊
網路上之前有問到自保持電路販售的賣家,不含繼電器大約100元
回來後自己加裝繼電器和5V電源控制模組就可以上車

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 177
桃園縣 龍潭鄉 
vicredall 發表:
這款算是無段開關
按下去開,彈回來就關了
如果 ...

感謝大大~看來另想方法使用了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們