存檔 | 收藏
點閱數:5,692
[FSC公告] 第一階段改版釋出...
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 2
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
因應快過年了 , 所以把改版做第一階段完工部分上線

這階段是從頭到尾吧系統檢視一遍

沒用的功能拿掉

細部的調整也是經過無數次的修正...

當然因為大部分是進行拉皮的工程

首頁部分並沒有調整過多

原本精簡化的理念還沒法實做

當然這版不是結束 , 只是改版的開始

各位有啥意見的可在下面回文

都會跟工程師進行討論研究的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 791
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
上面有團體可按了 可以把下面的團體列表取消掉 留上面的就好了  

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有要用成對應智慧型手機app嗎?!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 791
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小烈 發表:

用手機裡的辜夠就可以上fsc

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 2
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
小烈 發表:

還很久唷

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1339
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還可以用手機發文傳照片

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1013
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ttasd 發表:
因應快過年了 , 所以把改版做第一階段完工部分上 ...

T大實在是有善心! 還公開徵求改進意見!!
1.加個 "讚" 按鈕吧! 不然只能大叫 "按" 卻沒人知道.....
2.參與文章一直都沒有照最近回復的時間排序啊!
3.訊息應該加個分類管理!
4.訊息回復欄長太高了, 每次回封訊息都要螢幕捲來捲去才能按到下面的按鈕
加油! T大萬歲!!

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 2
是訊息回復欄長太長還是文章回復?

因為訊息回復欄長還蠻短的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1013
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ttasd 發表:
是訊息回復欄長太長還是文章回復?
因為訊息回復 ...

我錯了, 是文章回復的輸入欄......
還是把Icon弄到旁邊也可以

對了, 還有登出鈕可以弄到別的地方嗎?
常常要點首頁卻是點到登出鈕

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2502
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
enfrog 發表:
我錯了, 是文章回復的輸入欄......
還是把I ...

首頁我都是點FSC的 logo

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們