存檔 | 收藏
點閱數:2,190
[哈拉] 裝加大節氣門有什麼作用?????
無頭像
   阿部

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我想裝!!!有人知道嗎????

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3390
其他 來自 國王的故鄉
低速反應變靈敏.轉速稍微提升.但油耗曾加....
一踩油門馬上有那種貼背感......
小弟剛裝上.....

疾馳之鷲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2280
臺中市 沙鹿區 來自 Taichung
進氣量加大,相對供油也會上升,單位壓縮的油氣量更大,馬力自然提升
其原理跟改Hi-cma是一樣的

無頭像
   阿部

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4093
新北市 板橋區 來自 板橋
如果我再加香菇頭呢!!

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1711
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
阿部 發表:
我想裝!!!有人知道嗎????

唯一的作用就是只有快感~~還有增加油耗!
老實說要改就改大一點~~改那些小東西只是自爽而以根本沒啥作用!
僅供參考!!

陳小威

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2818
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
俗話說  馬力是油耗 換來的

剛加入多多照顧 
   brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3033
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
改車~吃油喲...若OK我建議

1.頭段排氣換了..肯定有用
2.換台電腦...(解限速....) F-con...turst immage
3.cam 角度加大....
安全第一吧

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
k52968807 發表:
低速反應變靈敏.轉速稍微提升.但油耗曾加....
一 ...

所以建議改上加大節氣門嗎?

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 431
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
心理作用...
裝上過陣子就無感了...
電腦會學習__加大的進氣量,節氣門越關越小,結果回到原來的量..我自己的感覺
當初是節氣門壞了..所以裝上加大的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們