存檔 | 收藏
點閱數:2,528
[愛車秀場] 我的赤兔馬2000KM保養後 洗車打蠟 衝高美!
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
今天去豐原原廠自備機油(MOBIL 1 Extended Performance 5W30 *4罐)換完機油後
跟好朋友一起洗車打蠟三個半小時後...一起拍個照

後來朋友有事要先走,那就帶剛洗好澡赤兔馬去海邊走走吧~!
但是到了高美濕地...風大又迷濛的...
每個角度都拍一張,用手機拍的,拍起來很醜,我知道...
感謝北區聚會時T大贈送之家族貼紙,今天也貼上去囉~!

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
MK3 4D的屁屁跟FSC貼紙還真相配耶!!

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 490
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7-11大,短天線是否會影響收訊呢?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1156
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
7~11大
赤兔馬的LED日行燈很閃
請問是 原廠的嗎 ?

seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
TO JERRY大大:
多少有影響,所以可能10-15公分的會比較好一點,目前大多是用隨身碟聽歌,所以還好啦
TO 土豆 大大:
這個是淘寶買的啦(一對360RMB,含運2K台幣以內),只是用的LED光源每家都不一樣,大多是5630 (0.5W MAX)的
我這個是 朗博型Hi-Power 正1W(向下反射發光的設計)
請看圖片:

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 615
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
紅的好正點!!!

Eddy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們