存檔 | 收藏
點閱數:3,013
[綜合討論] 關於車門警示燈??
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 512
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問大大們,您們的mk3 3w款或其他w款車門警示燈,在開啟時會亮嗎??

另外,我想在前座的腳踏的地方裝上氣氛燈,是否有留線可以直接接,或必需再牽線才可呢??
還有,恆溫系統轉成auto時(當天天氣涼爽,車內溫度較高)風力會突然自行設定到最強,是什麼原因導致這樣的情況呢??

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
airmax0120 發表:
請問大大們,您們的mk3 3w款或其他w款車門警示燈,在 ...

Focus Mk3全車系車門警示燈都不會亮,是做反光用的!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3493
其他 來自 肉感大地
女的看起來很不錯唷
焦點擺錯哩

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 

重機
文章 461
用戶失蹤天數 512
新北市 新店區 
tetsuya1226 發表:
Focus Mk3全車系車門警示燈都不會亮,是做反光 ...

那麼請問大大,那個部份有辦法牽線裝燈泡嗎?反光的效果好像沒燈泡來得好耶~

重機
文章 461
用戶失蹤天數 512
新北市 新店區 
百威 發表:
女的看起來很不錯唷
焦點擺錯哩 ...

百威大,如需完整圖可至小惡魔搜尋[教你這樣開箱OL] 喔不,是Focus 1.6此篇文章唷!!
話說回來,另外兩個我還是沒獲得解答!?

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3035
高雄市 鳳山區 
我只看到絲襪~

只是反光板

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1978
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
Auto的設定值是

1.冷氣預設溫度和實際(室內)溫度差大的時候,風扇運轉量會自動增加

2.太陽光線的強弱也會影響風扇轉速

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1392
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
其實那個反光板有燈照到還蠻亮的
可以用手機開閃光燈拍就知道了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

重機
文章 461
用戶失蹤天數 512
新北市 新店區 
peed48 發表:
Auto的設定值是
1.冷氣預設溫度和實際(室內)溫 ...

原來如此,讓我嚇一跳auto是怎麼了,風大到吹得有點冷,如果是正常的那就好了...
謝謝大大的解答

重機
文章 461
用戶失蹤天數 512
新北市 新店區 
skyforce 發表:
其實那個反光板有燈照到還蠻亮的
可以用手機開閃 ...

okok,我在用手機試試看好了~~謝謝sky大解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們