存檔 | 收藏
點閱數:3,859
[綜合討論] 福特ALL NEW FOCUS 3W小白開箱!!
   亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
1月25號下訂~ 1月30號出廠 ~2月2日交車

本來是可以更快拿到車~不過經過一番波折~隔了2天才領到車 不過至少是熱騰騰的新車

領車時業代向我解說駕駛座和音響SYNC上控制的按鈕~真是有夠眼花撩亂 明天只好K書一番了.....

今天開回家時~真的是很好開~一不注意只踩小腳 沒啥感覺就超速了

下訂前也看了很多網路上的試駕文 對於一些批評缺點的地方也是很有疑慮

換檔頓挫也沒人講的那麼誇張~銜接的很好~ 放掉油門的檔煞也沒啥感覺呀~

可能也是我沒開過太多種類的車~無法比較其他車種的性能 不過我覺得好開就是了

小白! 老爸我以後再帶你出去拍美美照~ 好好載著你爸媽哥姊四處玩一玩嘿~

最後只能說 福特呀 零件耐用度 後勤加油點~ 別虧我投你一票呀!!!:18

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
白帥帥的Focus真的好漂亮喔!
記得要常常洗喔~   恭喜牽新車囉!

BTW,大大您的車牌..PS的真好啊 XD

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3418
高雄市 前金區 
Congratulation...[/size]

白的真的愈來愈多~

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1927
新北市 樹林區 
PS 稍微動一下複製 XD

小弟靠PS混口飯吃吃而已

陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
蘆洲建富???

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1927
新北市 樹林區 
是的 是在蘆洲建富交車~

無頭像
   xyesmean (KK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2006
高雄市 左營區 來自 台灣
大大你的車牌真吉利~5個A

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2202
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜唷~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 584
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
亞爾斯蘭 發表:
本來是 ...

讚哦  

祝順心哦

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 584
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
亞爾斯蘭 發表:
本來是 ...

讚哦  

祝順心哦

福特阿良

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們