存檔 | 收藏
點閱數:4,001
[改裝研究] MK3 4D 空力套件一問
   祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1212
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
請問有4D的大大已經都包好了嗎??可PO圖看看嗎?小弟我也想改希望也能跟我講個價錢多少!!(住新莊)..

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1823
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
祥董 發表:
請問有4D的大大已經都包好了嗎??可PO圖看看嗎?小 ...

今天去台南福特有看到白色4D,空力加尾翼不錯看,業務報價4萬

小登毛 (登毛)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3126
桃園縣 大溪鎮 來自 台灣-桃園
莫名其妙倉庫 發表:
https://picasaweb.google.com/1048184806336339 ...

4.5D後下巴,都一樣嗎?因為我沒看到4D的照片,謝謝

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1823
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1769
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
找他詢問吧 跟他買過滿多東西的 品質價格都不賴 http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=63114

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們