存檔 | 收藏
點閱數:13,265
[愛車秀場] 5W白色開箱囉~ 隔熱紙、5合1
無頭像
   strayjay (strayjay)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問隔熱紙去哪裡貼的可以pm店家跟價格嗎?謝謝您~

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3004
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
恭喜大大交車了
小弟也要在月底跟你一樣交5W了
想請問一下 你前擋隔熱紙會影響GPS嗎?還有價格能順便PM嗎

還有您的etag是貼哪呢??

感恩

小白 
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hung_shua 發表:
恭喜大大交車了
小弟也要在月底跟你一樣交5W了
...

丹龍v65二代不會擋訊號,前檔加車身共1萬,保固五年,etag不爽貼,把etc拿出來重出江湖,上國道才拿出來,這樣比較美觀

無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
恭喜交車囉 請問你5何1是哪裝的?多少coco? 可以分享一下嗎?

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
其他 
D147 發表:
恭喜交車囉 請問你5何1是哪裝的?多少coco? 可以 ...

是原廠裝的,牌子是autonet,導航是導航王,可惜這台似乎不能外接行車記錄器,目前使用上還算滿意!
業務報價25000

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
其他 
剛剛業務打給我說友一台白色5w現車可交,問我有沒有人要買,有興趣再問我我跟你說他電話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們