存檔 | 收藏
點閱數:13,264
[愛車秀場] 5W白色開箱囉~ 隔熱紙、5合1
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
說真的這台5W會這麼快開箱,真的是無心插柳柳橙汁,話說1月初帶著將在一月中生產的老婆去福特看看FOCUS,想說小孩子要出來了,
該換輛大一點,安全一點的車子了!一開始只有在網路上看車子,覺得4D應該不錯看,想說去看看實車,就這麼去看車了!
到新莊廠看到實車後,老婆與我一致覺得4D還不錯看,也試了一台5D的2.0試乘車,接下來問了些問題後,業務說柴油的交期
恐怕要到4-5月去了,故建議我如果喜歡可以先排車,不用付訂金,就這樣我抱著那等等看的心態,簽完走人!
怎料業務10號連絡我,說有一台車因為購買者貸款問題,故可以先將車子讓給我,還是我選擇的白色!
我就在想是不是12月出廠的車,還跟業務去PDI先驗過車子後,確認是2013年出廠的車,里程數7KM,看起來都沒問題,那就生錢買車吧!^^
順利的處理好舊車後,新車終於在今天交車了!不囉嗦,賞圖吧!(已經囉嗦了大半天......)
PDI內一字排開的MK3 @@"

中間的是我的車

里程數還是7K

5合1的主畫面有三頁

衛星導航是導航王系統,抓衛星速度還蠻快的!

廠外壯盛的新車,白色車真的是身受台灣人喜愛,我是不愛啦!不好顧......但老婆又指定白色......唉!

剛剛準備交車的9W已經速速交車開出去了.....我們牌號超像的呢!

想說不貼隔熱紙試試看,一上路發現連挖個鼻*都不好意思.....看來還是乖乖去貼吧!
在我家附近的店家,詢問後老闆還蠻仔細的跟我介紹,收費也挺合理,就給他貼囉!

現在才發現他的雨刷是對刷的,跟C8一樣,比較特別的是後來貼好將雨刷復位後,剛發動時雨刷臂會自動運作一次!

等了好一陣子終於貼好了,可以正式來開箱了

天線還沒換,尺寸太多,不知道想換多長~~~~

原廠只有小鴨尾,想之後再加裝尾翼,看看之後的款式再決定了

車側線條,隔熱紙是半反的,保有一點隱私

沒裝吸血鬼,因為心中的小惡魔是.....想換原廠魚眼大燈.....

這張圖可以看出,前檔跟車身隔熱紙的透光度,我是選丹龍V65II的前檔,與T23的車身,不會太深怕影響視線...
上一台車貼8803MT好黑啊!下雨天後照鏡巄跨模~~

5合1主機在關機時還會顯示車門未關,挺不錯的!

加映老外騎哈雷機車燒胎!

謝謝各位觀賞囉!等小孩大些,再去跟各位族友聚會,偶的車牌號碼尾數95,看到偶要給我叭叭喔!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
恭喜大大交車囉 請問你5何1是裝哪牌的 可以分享一下嗎

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
其他 
5合1是AUTONET的,交車時我一上車,就發現靠近自己這邊的冷氣出風口有點不密合,約是友2MM的空隙,任憑我用力壓它,
它還是無法密合!跑去看其他新車發現別台車友換5合1的,縫隙比我還大?!! 剛好廠商在就抓來請教一下!
他說他已經盡力了,面板只有卡榫,上面兩個下面一個旁邊都沒有!看來是面板公差的問題,我是還能接受,就沒有再為難他囉!

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3491
其他 來自 肉感大地
了解 感恩~~

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 663
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大的丹龍V65II(前擋)+T23(車身+後擋)
價格是多少呀?可以PM一下嗎?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
jerry277 發表:
說真的這台5W會這麼快開箱,真的是無心插柳柳橙汁, ...

好爽
柴油車

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
其他 
真的好爽啊
開Tdci扭力真的沒話說!輕輕踩著油門超車,速度馬上由100到140!
很容易不小心超速呢!

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3416
高雄市 前金區 
Congratulation...

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 28
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
jerry277 發表:
真的好爽啊
開Tdci扭力真的沒話說!輕輕踩著油 ...

真的..........交車當天讓我朋友試車!!!

一上國道...不知不覺就一路貼背!然後.....朋友也開的很忘我~~~~突然朋友慘叫一聲!!!!!!啊~~~160了喔.....真的不知不覺!

國三好像剛過新店隧道那邊有一條長直線~一出隧道口大腳下去!在3595提醒測速照相前可以達到200.....這樣的加速還能對它要求什麼呢!!!

不過樓主....小朋友即將出來見面!!美滿家庭還是慢慢開~安全開!善用限速功能吧~~~

無頭像
   CASTER7 (CASTER7)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3726
臺中市 西屯區 
啊.......原來5W跟3W外觀一模一樣

除了尾巴多了一行TDCI

我是3W車主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們