存檔 | 收藏
點閱數:1,924
[改裝研究] MK3 排氣管一問
   祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1217
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
請問小弟不太懂車子的東西,所以想請教一下各位,排氣管如果改尾段,要有低沉的聲音,車內別有共鳴聲還要有加速效果,單邊雙出或單出,或是雙邊單出,那我應該要去哪裡改會比較經濟又實惠(小弟住在新莊),有改過的大大可以跟我說一下價位大概多少嗎??((還有飾管大概好看的那種要多少??一般大大們會改的價位!!))謝謝~~~~

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2683
臺北市 中山區 
巨石不知道有沒有出,它的品質都還不錯,

據了解當初還可以當場燒製,現在不知道行不行

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2408
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我也想改雙邊單出

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1217
謝謝囉...我會再去研究看看

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1707
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
祥董 發表:
請問小弟不太懂車子的東西,所以想請教一下各位,排 ...

聲音高亢點才會有加速效果
要低沉不如就別改了,弄不好還拖累速度
去汐止極致看看問問吧!
還可以觀摩一下

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1217
大概價位是多少錢呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們