存檔 | 收藏
點閱數:48,794
[DIY發表] [DIY]來自MK3的便宜好物-前擋雨刷噴水頭
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
這能調整嗎?看到有人反映會噴出去 >"< 也想去買來換 水柱 很難調的好

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 167
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
闇觴 發表:
這能調整嗎?看到有人反映會噴出去 >"< ...

無法調整~ MK2的引擎蓋跟玻璃跟MK3的角度不同

所以 會噴出去....

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 875
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
一顆已經漲到140元左右
jimelee 發表:

無法調整~ MK2的引擎蓋跟玻璃跟MK3的角度不同
...

阿腿

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 817
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
左右兩側通通都噴到A柱了..............

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
哇塞,真的是好物一個
EG大造福人群丫~~
準備購入

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 663
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
阿腿 發表:
左右兩側通通都噴到A柱了.............. ...

回原廠保養時幫我裝好,也調整好角度讓我看可不可以
應該能調吧(裝好才叫我看)

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1134
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
washei 發表:

回原廠保養時幫我裝好,也調整好角度讓我看可 ...

我也換了,
不能調啊

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1836
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
噴水頭  灑花時好時壞  這顆個人不推...

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1590
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問你會覺得這噴水頭噴太外散了嗎 中間沒啥噴到感覺都噴到旁邊 因為我也有裝我覺得效果沒很好ㄟ 噴完反而左右車窗跟車頂都是水

還有引擎蓋噴水頭那會積一攤水 比當初水柱狀的還多 之前就是坐朋友的IO看上這種霧狀噴水頭 可是IO的就噴的很平均說

我看你的影片好像跟我差不多請問你會有這種感覺嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們