存檔 | 收藏
點閱數:48,790
[DIY發表] [DIY]來自MK3的便宜好物-前擋雨刷噴水頭
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 82
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
thirtysix 發表:
福佑汽車!!!!!
我問的就是福佑

我星期一問的是楊梅的

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1458
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ccbox 發表:
明天要來做40000公里保養 順便請原廠技師換一下

目前原廠報價是96元/個 安裝免工資

下次保養我也來換

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 832
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
想問一下,換這個的用意是什麼???

會比較好?還是??什麼呀.......

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 64
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
RC 發表:
ㄏㄏㄏ
買VW的然後改隱藏式更好用 ...

這不好diy吧

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 274
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
懷念手排的日子 發表:
想問一下,換這個的用意是什麼???
會比較好?還是??什麼 ...

因為舊款的噴出後,噴水頭附近會有水殘留,然後造成非常明顯的水痕~~~很像漏尿…

mk3新款雖然沒用過,不過看畫面應該會降低水痕出現在引擎蓋上的機會,找時間也來去原廠問問。

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 82
星期一訂的噴水頭,星期四傍晚通知到貨,剛去領回裝上了,噴出效果好像不算扇形,算是分岔的扇形

還是會有水殘留的現象,左邊輕微,右邊鼻涕流的很嚴重,3秒鐘就一大滴,每一次都會有,以上是擦乾後噴3秒鐘測試
這個噴頭好像是不能調整的,因為我有拿小1字起去調,還是一樣,我想是不是因為我把右邊調壞了才會流鼻涕,後來
我把2邊交換,真的變成左邊流鼻涕
左邊

右邊

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1009
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
豬傻弟 發表:
星期一訂的噴水頭,星期四傍晚通知到貨,剛去領回 ...

今天剛拿到馬上裝跟你一樣 不過只有左邊有這現象 我想沒關係有速度後應該就沒影響

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 82
thirtysix 發表:
今天剛拿到馬上裝跟你一樣 不過只有左邊有這現 ...

不知跟水管角度有關係嗎??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1060
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
豬傻弟 發表:
不知跟水管角度有關係嗎??

可能要再買一顆了, 看起來只是一個不起眼的塑膠
不過, 出水口是利落的邊線, 一旦邊緣被破壞了
就會有水殘留在出水口, 也就變鼻涕了
可謂失之毫釐, 差之千里啊!

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1009
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
左右邊交換裝後更糟糕 原本左邊亂噴一點點 交換後換到右邊竟然噴到車頂去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們