存檔 | 收藏
點閱數:48,721
[DIY發表] [DIY]來自MK3的便宜好物-前擋雨刷噴水頭
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
常常覺得前擋的雨刷水噴水頭常常都亂噴, 前擋總是刷不乾淨嗎? 來來來! 看下去!!

今天的DIY 有 三『很』,  很簡單, 很便宜, 很實用!

就是這個漂亮花灑產生器, 價格一顆100塊有找!! 趕快去買, 免得福特漲價!!

先將隔熱棉固定扣取下, 按住固定扣兩側往內壓, 再往下拔即可取出!

取下隔熱棉後, 就可以看到噴水頭的水管, 直接拔起, 然後噴水頭往前推, 就可以取下

直接拿起來就可以了!

新舊對照一下!!

反方向裝回去, 先插入一邊, 然後像這樣壓下去! 記得後面水管也要接回去, 10分鐘搞定完工!!

試噴一下! 花灑出現了! 感動!!

動態影片

後記:FOCUS MK2 與 Fiesta均可替換喔!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ㄏㄏㄏ
買VW的然後改隱藏式更好用

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 0
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
收到,星期一就來去買..

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
RC 發表:
ㄏㄏㄏ
買VW的然後改隱藏式更好用 ...

真的嗎? 可以改成要用的時候才凸出來噴水嗎???

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1949
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 587
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
讚喔! 袋子上那個就是料號對吧?

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1532
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
話說這小東西-.- 很缺貨
我上上周有問汐止跟基隆路
都跟我說 最快要等過年後....-.-

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
magcrazy 發表:
話說這小東西-.- 很缺貨
我上上周有問汐止跟基隆 ...

不會啊! 我手上很多顆說!

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1532
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
enfrog 發表:
不會啊! 我手上很多顆說!

真好~"~
你有在賣嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們