存檔 | 收藏
點閱數:14,108
[美容技術] 有無人用過 日本"洗車王國"清潔產品 ??
   tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
過年快到了!該是讓小佛淨淨身了。
也因為從買來到現在快3年了,只去過一次洗車店,平常也只有在加油站的自動洗車機洗洗而已。
所以鋁圈髒的程度可以說快跟朱古力的顏色一樣了(非常的髒啊! )
最近在Y購上有看到一款日本來的叫" 洗車王國 ",能輕鬆洗掉鋁圈上的髒汙及粉塵,還有柏油....等。
雖然在G大神搜尋下找到不少使用者分享的文章,但不知 有無車友大大曾經買過或是現在還在使用中!?能分想分享使用經驗 好讓小弟參考參考 感謝

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 263
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
我有買過他們家的
水晶鍍膜劑跟玻璃潑水膜劑
不錯用!!!潑水效果很好
可以試看看

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
小紅育 發表:
我有買過他們家的
水晶鍍膜劑跟玻璃潑水膜劑
不 ...

那.....鋁圈方面的呢??有使用過嗎??

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 263
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
tomixkato 發表:
那.....鋁圈方面的呢??有使用過嗎?? ...

可以試看看!!!因為洗車王國的東西!!評價都還不錯

kimi20070 (冰人迷)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我有買過水晶鍍膜,我是買體驗瓶,施工很方便,撥水也ok
但我覺得亮度時在不夠,體驗瓶小小一罐用完後,我還是用
蠟,打完比較有成就感,我是覺得可以鍍膜跟蠟一起用啦。

阿腿

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 770
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
嗨~屏東人~
版上狗狗的不錯喔~給你參考一下

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 148
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我新車就用他們的水晶鍍膜,亮度還OK,缺點是無擋頭...下場大雨就沒有潑水性了,烤漆摸起來也不像打蠟那樣幼咪咪,感覺沒什麼保護性,昨天洗車本來要改打新買的鯊魚臘,結果發現沒有帶到清潔臘,只好繼續用水晶鍍膜...

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
btx1118 發表:
我新車就用他們的水晶鍍膜,亮度還OK,缺點是無擋頭. ...

kimi20070 發表:
我有買過水晶鍍膜,我是買體驗瓶,施工很方便,撥水也o ...

水晶鍍膜看來有點不太優!但還是參考參考 因為當初朋友給的都還沒用完

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 567
阿腿 發表:
嗨~屏東人~
版上狗狗的不錯喔~給你參考一下 ...

唷!!屏東人 你說的狗狗是???
話說你有去過建國路的千越加油站 自助洗車過嗎??雖然它那站區最近幾個月才又整修過,但不知道設備齊不齊全

阿腿

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 770
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
Sumole 我說的狗狗是這個啦~版上的贊助商
建國路上千越沒去過捏,我都是在國仁醫院對面的某自助洗車禍是大武營附近的某自助洗車比較常出現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們