存檔 | 收藏
點閱數:1,588
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
每次開車時  不能D黨直接推上N黨還要按一下才推得上
今天我發現到我用S黨開車  直接推  就可以上N擋了!!!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
請問你推N檔 士為了要停車

還是行進中求省油?

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1866
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是這樣的設計沒錯
可是我還是比較喜歡免按就能推N檔
因為如果遇到車子疑似爆衝的突發狀況
緊張之下把排檔往前推即可正確的推至N檔
這樣好像比較好?!

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
asdzxc12313 發表:
每次開車時  不能D黨直接推上N黨還要按一下才推 ...

我剛開始也不習慣
因為以前開過的車都是不用按就可以直接推N檔
不知道這樣的設計是什麼原因?

Werewolf

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 577
點數 2   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
focus3fish 發表:
我剛開始也不習慣
因為以前開過的車都是不用按 ...

不知道是不是怕誤觸之類的....
之前曾經有被坐副駕的膝蓋頂上N檔的經驗....雖然開這麼久也只有碰到一次~

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
試乘時也覺得,這設計好麻煩,從D打到N要按排檔扣(不小心還會進R檔)

已交車的車友,如何適應

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1760
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
johnhann 發表:
試乘時也覺得,這設計好麻煩,從D打到N要按排檔扣( ...

一開始不習慣
但是很快就適應了
真的非常快

hsin789 (中和阿新)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北中和
asdzxc12313 發表:
每次開車時  不能D黨直接推上N黨還要按一下才推 ...

我的業代交車時跟我說明是安全考量~~怕車子行進,在需要動力時(超車,加速,上坡....)卻不小心誤觸排到N檔.那時就冏囉 ....只是不知道對不對啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們