存檔 | 收藏
點閱數:4,237
[綜合討論] 輪胎刺到螺絲
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1472
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
晚安!

今晚自己洗車後,發現輪胎中了一根螺絲釘

如附圖:雖然長度不長,不過這樣的長度會傷到胎嗎?(漏氣)

我知道這個隔空抓藥,有點難,不過還是想問個心安 = =

除了去輪胎行檢測胎壓和狀況,或者回服務廠

自己檢測的方法,試圖肥皂水嗎@@?

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2970
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
還是去給認識的車行看看
會比較保險

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1084
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
若有漏氣現象...補胎就行了!

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2745
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
牽去給專業的看看吧!
輪胎這東西不能隨便的!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

vupman

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我的fiesta剛牽3個月,就中了,位子比你還要偏出來一點,也是這種小螺絲
去車行補胎,老闆說,再刺外面一點,就沒辦法補了,@@
螺絲拔掉時,有很微小的漏氣,我還是把他補起來,100元
建議去補一補,不然慢慢漏~突然沒氣就麻煩了

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2715
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
肥皂水噴一噴就知道有無漏氣

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3314
臺南市 永康區 來自 台南
補一補會比較好喔...

輪胎=生命...

所以不可以馬虎阿...

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 77
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上個禮拜也中了...

整個沒氣才知道中獎

先打點氣再開去給輪胎廠補胎

這種東西馬虎不得啊

話說... 高雄的路上螺絲釘真多啊

還曾經親眼目賭前方的貨車掉一整桶螺絲釘在馬路上的

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
去補一下吧~這個洞有點深!沒有馬上消風也會慢慢漏光!

北區嘎宏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們