存檔 | 收藏
點閱數:2,879
[綜合討論] 前擋玻璃暈光
無頭像
   賣便當 (賣便當)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問各位車大

晚上開車回家時

看到對方來車大燈會呈現出暈光的問題

不知是除霧線的關係還是隔熱紙的關係(F30)

感覺應該是前擋除霧線的關係.因為暈光是隨著除霧線條擴散出去

不知各位有沒遇到這問題?

感謝各位車大解惑     謝謝

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 957
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也會  下雨天視線很差

無頭像
   賣便當 (賣便當)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3095
彰化縣 員林鎮 
那不就真的是除霧線的問題了

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 440
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
前擋有除霧線?
隔熱紙機會大!

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2310
雲林縣 斗南鎮 
我覺得跟隔熱紙有關係吧

因為我的柴佛被A到,所以送去鈑烤

這兩天就開朋友的手排佛

他的前檔玻璃在大太陽下就會有這種現象了

會看不到前面的那種

詹小田 (阿田)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 863
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
確實是除霧線阿...MK3 9W~~目前也還在適應中~
仔細看可以看會看到波浪狀的除霧線喔 ~~QQ

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
賣便當 發表:
請問各位車大
晚上開車回家時
看到對方來車 ...

我前檔貼過F70..會內眩光又偏藍色(逆光時)..PS:F30不知會不會
..我貼一次就撕掉換貼3MM70(M70真好用,看出去很清晰,像有濾光效果,又不影响夜間及雨天視線,也不影响ETAG,GPS)

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我貼3M M40 在下雨天燈光打下來有燈光暈開的感覺 很刺眼..

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3330
其他 
harnet 發表:
我前檔貼過F70..會內眩光又偏藍色(逆光時)..PS: ...

我比較重安全,全車都貼M70,實在就滿意,都像沒貼加上濾光鏡一樣!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
剁刀攝影 發表:
我比較重安全,全車都貼M70,實在就滿意,都像沒貼 ...

你口袋深
我的FOCUS 1.8 4D
前檔 3MM70 (像沒貼加上濾光鏡--看出去很清晰很舒服)
前座 3M8702(夜間視線較佳)
後座/後檔 3M8803(較隱密,可作害羞的事)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們