存檔 | 收藏
點閱數:1,857
[綜合討論] MK3有沒有那麼熱銷阿XD
   昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
小弟第一次去展示中心看車,內部有3台MK3,過幾天又去跟業務台價格原本前面白的變黑的了,過幾天拿證件給業務要領牌...黑色的消失了
多了兩台白的(變四台)隔天去取證件時 前面兩台消失了 問了下業務~業務指是冷冷的說~阿!!賣掉了 有沒有那麼好賣阿!!各位大大
有這樣的經驗嗎???

大屁 (北區10)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3542
基隆市 暖暖區 來自 基隆市
應該有喔...  

我本來買黑的 等了一個月....  結果黑的 掉不到車... !!

只能買白的   還是剩最後一台 !!  鐵灰 還有兩台...

我在汐止買的... 明天才交車!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3636
臺南市 安平區 
這幾天在台南看過好幾台了~畢竟好車不寂寞!

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1360
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我的車車已經到了~但是老爸堅持要看日子XD 2/6才能去領車~!!等車好痛苦阿!!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 957
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣的好啊

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1141