存檔 | 收藏
點閱數:4,361
[綜合討論] MK3一天只出7輛!?
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2701
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老蘇 發表:
美國三大車廠
只有福特沒靠政府紓困撐過金融海 ...

這是真的 也是傳奇

不能因為在台灣賣不好  就忘了福特 One Ford 在世界各地  攻城掠地的戰果

ALL NEW FOCUS 全球與大陸賣到翻掉囉...

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
chachabon 發表:
大特價?請問是甚麼樣的特價法? ...

現在13年折價跟前陣子12年折價差不多

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1680
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Samtom 發表:
福特早在前幾年不就要倒要倒了……
最後不是美國 ...

福特沒拿錢喔...

靠自己家族撐過來滴...

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
小弟在台中潭子買車,我不知到是不是庫存車一堆~前天領牌前我要業務代我先去看車我才要領牌,業務說車剛生產好才剛拖到苗栗三義倉庫去放,所以我要求載我到三義看車,進去一個需要換證的大門後,我只看到一堆車海,一堆tiida新車,聽業務說大部分中部的車都會拖到這放,再來重點來了,等她帶我去看車時,我只看到3台mk3跟我的3w真的沒多少車,扯的事情來了,領牌的隔天我去車廠拿證件,前天在展示室看到的四台mk3只剩下兩台,詢問了一下業務,業務只冷冷的說被賣掉了!!會不會太好賣阿!! 小弟的雖然是3w但也等了兩個多禮拜阿><"

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2398
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
asdzxc12313 發表:
今天本來去金X生要改HID
結果一直找不到座
然後 ...

不可能七輛 同學有待過非常冷門汽車製造廠 聽他說一天生產五十台

不是好奇.只是想知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們