存檔 | 收藏
點閱數:4,425
[聚會活動] Mondeo MK4 2.3高效汽油型
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
各位大大早安~~
最近家裡的MONDEO MK2 開始在討錢了~~
所以跟老爸去看了MK4,
因為老爸需求不高,所以預算只到2.3高效汽油型,
近日問到的菜單跟各位大大分享~~
空車折價13萬(領牌車)
空車價 75.9萬
送全車FSK隔熱紙
Garmin 3595導航
Ford原廠抬頭顯示器
避光墊...
以上~~感覺這個業務很用心,菜單老爸也很滿意~~
只剩下禮拜六看車&下訂單了~~~

Ford The All NEW Fiesta 
無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
推薦老爸買TDCI經典型吧!差沒幾萬,但開個10年一定回本

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2701
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
光油錢就值得了2年就回本了後面8年還賺的

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
買TDCI經典型吧!

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2329
臺中市 南屯區 來自 台中
幫這台2.3的說說話

從2008購入 迄今已行駛超過10萬公里
平均油耗是10.5 km/l(高速7:市區3, 加98)
愛信這顆變速箱很順暢
其他也沒出過什麼大問題

當初是因為安靜和震動較小 才選汽油的
不過 當然沒有柴油效率佳和省油
如果不和mondeo柴油款比
比同級日系廠牌的汽油車 ex.冠美x.天x.雅x   CP值仍然高很多
基本上沒有後悔買汽油啦

所以...是可以考慮啦

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
我老爸不會考慮tdci,
因為我老爸不常開車,
所以油耗不會是我老爸的選車條件...

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3269
桃園縣 楊梅鎮 
好車一部,我去年11月交車,很好的一部車。
安靜,加速性不錯,cp值高。

☆★願★☆

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4003
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義~~~
2.3汽油版  +1

無頭像
   avene237 (avene237)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我是2012 八月牽的,也是只考慮寧靜度跟舒適性,
沒考慮油耗
至今6600公里,平均油耗11L/100km,市區5 高速5
...好車一部,我給她打100分

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2885
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
喜歡就買吧,有很多配備是tdci經典版沒有的,2.3配備跟tdci豪華差不多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們