存檔 | 收藏
點閱數:4,071
[改裝研究] 中控音響跟冷氣面板如何拆
   jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2266
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
想請問一下各位大大...中控音響面板要怎麼拆嗎?
小弟去買了1個9W前除霧開關要裝.不知如何下手拆開
感謝各位大大解答......

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

會有一個蓋子要先拆下才會看到兩個螺絲..卸下就可以把面板拆下了

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2266
臺北市 信義區 
大大...你心臟也很大顆那麼快就動手拆了
小弟.今天研究了一下午想說看起來是卡吮.
往自己方向拉不動如山.還好沒硬拔不然中招了
謝謝大大提供的訊息...感恩

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2266
臺北市 信義區 
順便在請教一下各位大大福特前.後"馬克"
是直接拔下來嗎.我想用卡蹦貼起來

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2266
臺北市 信義區 
另外在請教一下..冷氣面板要怎麼拆阿
今天把音響面板拆下後結果卡關了

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2009
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我以前的機車及上台車也是有空就東拆西拆,
有異音的就整理一下,看不順眼的調整一下,
結果事實證明,很多東西不是用壞的而是拆壞
的,所以現在這台8W沒事就不想去動它了。

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1995
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 

大大你好,我也想拆音響,無奈新手甚麼都不懂,
可以請你在拍一下(分解動作詳細一點的)拆哪個板子後就可以看到兩顆螺絲卸下音響面板嗎,感謝你!!!
或者可否麻煩MAIL給我圖片m09908018@chu.edu.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們