存檔 | 收藏
點閱數:3,430
[綜合討論] 福特六和請重視消費者的需求..
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
如果改的了的話,頭又大早就被打趴在地上了,台灣太小了,福特全球戰略才不鳥你們!

大家只好繼續等等等

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1492
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
就是要FOCUS 等待是值得的.....

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4098
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
我是去年底的車,雖然開沒幾天就變舊車,但至今我無可後悔,因為真是一部好車。等車中的朋友別放棄,當你領到車開上路時,你才會體會到它的價值。忍耐.....

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3812
新竹縣 竹北市 
值得等待的車.但後勤就不用期待.我個人覺得福特有在做後勤改善但是做半套.根本不能約束經銷體系.新車交車後或保養後只會叫消費者回答客服[非常滿意][一定會介紹客人]這種虛為的謊言.好的當然要鼓勵.但有缺失或意見也應適時的反應.不然6和哪抓得到問題.每個人都[非常滿意].他們高層不會覺得怪怪嗎.但我覺得0800好像只有總機轉接功能.難怪後勤會爛

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
打電話過去客服或是寫信過去..
會叫我留下詳細資料,起初我還覺得福特很細心,以為會幫我查交車進度..
結果留下詳細資料竟然是為了要"釘"我接單的業務..
接下來我想寫信去美國總公司總公司抱怨看看..這是不是福特公司的 Rule

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3812
新竹縣 竹北市 
有沒有管道0800跟美國投訴6和哩

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 659
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
六和這麼爛
不知道何時重視過了?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
Asura2013 發表:
打電話過去客服或是寫信過去..
會叫我留下詳細資 ...

嗯嗯.
六和好像只會釘業務, 叫業務好好處理.
六和不會幫助客人.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們