存檔 | 收藏
點閱數:41,356
[綜合討論] 剛剛被TIIDA給放了~~
   tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1319
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
booker4me 發表:
事實上..0-100  原廠情況下 TIIDA 還真的比9W ...

柴佛就算改上所有柴油車能改的,

遇上100~200也是只有被放的份…或許這些有人不喜歡聽也没辧法,事實就是如此。

除非小柴佛原廠戰鬥力就有BMW/123D(203匹)那麼強!!!才有可能…

兩台都原廠條件,山路或許可以佔一一點便宜吧…

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
大大有沒有想一起來升級換mk3 ST阿。。。但是。。。想想就好別想那麼多!!因為就算換st也有可能被怪物車款放掉喔!! 真的人外有人天外有天!!!比不完內, nba球星: 林書豪說, 我要超越我自己。。。下次再遇到時, 0-160公里內想辦法先完成它, 之後再減速回正常速度完全不理對方, 就算踢達再怎麼閃挑釁也不用理會, 跟踢達玩心裡戰!! 嗯…心機太重了打屁聊聊啦!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
tapata555 發表:
台彎TIIDA倶樂部,掛渦輪的有人單單只改電腦就跑出6.9秒成績(0~100)…,除非大改後能進7秒的,否則―般的小佛&柴佛還是算了吧

如果真的是這樣....

剛好看到汽蟒240P改晶片後也只能7.5杪

還真的是車輕佔了太大的優勢了.....

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=349225&goto=lastpost#lastpost

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2135
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
slime567 發表:
沒錯..我朋友的手排雪鐵龍C2 改CAM改香菇頭 頭 ...

C2原廠未改底盤就很優,更不用說改了懸吊之後。車子還是穩穩開就好! 視覺系就好!

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 465
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
Tiida應該是近年來最醜量產車之一,
(我真的找不到比Tiida還醜的車)
尤其每次遠遠看到狗屎綠的,
就像一坨狗屎...............

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3072
臺南市 下營區 來自 男
我覺得是你不感踩吧!我1,8都能踩到兩百了!你還2,0的感覺是心臟問題

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3072
臺南市 下營區 來自 男
我覺得是你不感踩吧!我1,8都能踩到兩百了!你還2,0的感覺是心臟問題

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
8w新車第一天就已經16格,第四天西濱小試一下18格,現在一個月,膽子大一點輕鬆20格。主要是看有沒有膽子。不要在意,很多人想跟你MK3玩一下的。不過還是要安全第一,不過還是要安全第一,不過還是要安全第一。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們