存檔 | 收藏
點閱數:41,433
[綜合討論] 剛剛被TIIDA給放了~~
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
jerryw0407 發表:
今天小弟我從內湖要回家的時候, 在上汐五高架之 ...

你可以跟他比油耗XD

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1750
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
光看外表也不知道人家肚內藏了甚麼

所以沒甚麼好比

比安全吧

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1792
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
重點!

你有用手排模式或S模式跑嗎?

真的差滿多的唷!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
100-200 500米肯定不夠

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
對方應該是1.6 TURBO版的吧!!!!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1606
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
slime567 發表:
沒錯..我朋友的手排雪鐵龍C2 改CAM改香菇頭 頭 ...

C2真的很猛,而且他原廠避震器超硬的,比柴佛還硬很多耶

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 470
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
半技工 發表:
C2真的很猛,而且他原廠避震器超硬的,比柴佛還硬 ...

真的...C2真的是用來操控遊戲機 朋友上一台C2原廠避震器換短彈簧 就有夠硬了
操控自如,後來撞壞後又換了一台C2 裝阿波羅的避震器 壓到哭辣硬到整台車彈起來
實在是很不舒服 後來又換回上一台車的短彈簧才解決..

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1430
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
要這樣比 比不完啦

我就曾經看過一台爆猛熊貓車...

也有上過雜誌

遇到的話,大部份原廠Focus都只能吃灰吧

leoachung

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
喔....被海放又如何???
大大放寬心~~
所謂不怕死的跑最快~~
我也好想要8W OR 9W....

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
那是汽油車吧ˇˇ~~汽油渦輪  可別拿來跟柴油渦輪比ˇˇ
~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們