存檔 | 收藏
點閱數:41,438
[綜合討論] 剛剛被TIIDA給放了~~
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
汽油渦輪反應不知道有沒有比較快..再加上cvt..再加上車輕..唯一不足的就是排氣量小了點..他快是正常的..但上了速度ㄧ起撞到對方ㄧ定比較嚴重..畢竟200公斤不是白重的..如果真的要快買台k8上b18c加渦輪就很無敵了

無頭像
   sam張 (sam)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
搞不好同樣是汽油的8w拉轉會比較快~

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
能放小佛的車一堆
每台車有每台車的優點
開的爽就好啦

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 471
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
老外 發表:
能放小佛的車一堆
每台車有每台車的優點
開的爽 ...

沒錯..我朋友的手排雪鐵龍C2 改CAM改香菇頭 頭段 晶片
我給他載 我都想把我的小柴拿去填海了...重點是C2才1.6 高轉有夠兇的
雖然現在我也寫晶片但還是不敢領教.. 一山比一山高 各有優缺點!
就算爬坡加速小柴有信心,但C2又能應付極端的過彎角度  FOCUS又會推頭..
比不完...自己爽最重要! 但別爽過頭了....跑去跟人比最後吃

DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 806
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
jerryw0407 發表:
今天小弟我從內湖要回家的時候, 在上汐五高架之 ...

底盤完勝

疑 這對話號好像在FB看過

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 59
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我在高速公路定速115km/H時,也常被T牌V車(紙片車)海放阿  還老被刷卡
不過當你看到他變換個車道正台車晃到不行像快起飛似的,正在替他捏把冷汗的時候
你會慶幸開的是Focus

別問我是誰 
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1757
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
那麼醜的車……跑的再快再安全,你們會想買嗎?

我愛focus的型,好開省油又安全11年tdci讚

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
沒有錯,大大買的9W 目的應該是用來省油用的吧.
尬車這件事還是交給我們 8W 的對付吧..

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
車子要開得快,有時候看的不是性能,而是心臟!
是說就算讓我開超跑可能也比不過開Tiida1.6卻不要命的小夥子...

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
P.S: 車訊網裡面就是拿Tiida 跟 8W 比較喔..
各個項目都比不上 8W..
http://www.carnews.com/article.php?id=30965

當然1.6跟2.0比本來就不公平,但是人家是渦輪, 將來Focus 1.6 若裝上 ECOBOOST也不一定會輸..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們