存檔 | 收藏
點閱數:41,416
[綜合討論] 剛剛被TIIDA給放了~~
   qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
就算有185P好了,你是拼尾速他應該敗在小CC數的關係,150以上,他應該不是你的對手!

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
小弟還是熱愛自己的MK3的啦!!安全性就不用比了.... 其他廠牌的國產車... 看看就好~~

阿山哥

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3682
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
你遇到的應該是渦輪般的吧……

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
skyforce 發表:
如果是Tiida 1.6T 185匹
跑直線Focus mk3 TDCi  ...

而且他有魚眼... 但是車很醜......(好奇妙的論點

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
qkqk 發表:
就算有185P好了,你是拼尾速他應該敗在小CC數的關 ...

不知道耶!! 今日一跑....我不確定了....哈哈哈!!!不過我相信他跑山路不太行.... 我在後面看他切車道都很晃.....
很想丟紙條給他,跟他說懸吊應該要改一下.....噗~

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
士林小班 發表:
9W 就算遇到 TIIDA 1.6T 應該也不致於被放假的吧 ...

如果有車的地方... 他當然放不掉....
我只有在無車那一段...慢慢地被越拉越開越拉越開.......

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
台隆 發表:
心臟給他放大顆一點~~直接破表吧
你就贏了.....{ ...

大大... 小弟要從時速100踩到200我覺得最少約莫需要500米以上的距離....TIIDA給我的感覺應該是快個50米到100米

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
山姆206 發表:
安全多..也漂亮多了~
我家樓下最近也多了一台新 ...

老實說... 真的蠻醜的.... 噗!!!

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
高子 發表:
你應該沒盡力跑吧
我隨便一踩就快200
我的也是9 ...

今天我很用力踩.... 噗!!
下班時段車不少... 兩台車160在上面亂跑已經很搖擺了....
但是純論加速而言... 他是比較快... 畢竟他車卡輕~~

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3622
高雄市 旗山區 
說不定N板就有人發言說TIIDA海放MK3
開車嘛~這麼多車每台車前面一定都會有一台車
就算開到200贏了,奇摩子就爽一下
開車的人總會想熱血一下,但開車還是安全就好
拼到200也就早點到達目的地,沒拼過呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們